OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nyangka udah masuk hari ke 8 di bulan April 2020 nih. Guys! Jaga kesehatan teruss lohhh, banyak banyak minum air putih sama vitamin. GBU all! ANIWAY, ini makeup look aku di hari ke 8, makeup #throwback lagi karena masi poni-an 😝 Haha .
.
So, this is my 𝐥𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐛𝐫𝐨𝐰𝐧𝐢𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Makeup ini dibuat pada bulan April tahun 2019 lalu waktu ikut makeup collab nya cisty @christyrsm dan lipen nya aku pakai dari brand kecintaan juga @dearmebeauty shade Dear Winna kayaknya 😍🥰 Bagus ya warna coklatnya? Banyak yg nanya, itu yg deket mata apa sih? Itu tuh aku mau gambar hati tapi kyknya gagal gt loh, jd kelihatan nya kyk huruf "v" GPP lah ya? HAHAHA .
.
A for Alinda, WDYT Guys? 💞 Aku kangen rajin ngonten tiap hari di rumah sendiri huhu 😭 .
.
🦄 Λpril 08, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...

Advertisement