OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO SEE THE SWATCHES 💄

Dulu banget pernah cobain lop tint brand Korea, tapi ternyata rasanya nggak nyaman dan bikin bibir kering. Sejak itu nggak pernah lagi belo atau nyobain #liptint.

Kemarin ini akhirnya aku cobain lip tint loka @imploracosmetics. Harganya murah banget sih, cuma 21k dan sempat agak skeptis juga kalau lip tini ini bakal sama kayak lip tint sebelumnya yang pernah aku pake.

Eh taunya ternyata lip tint ini sama sekali gak bikin bibir kering lho! Terus warnanya juga cakep2 lagi. Terus, aku juga baru tahu kalo ternyata pake lip tint juga ada caranya sendiri. Gak kayak pake gincu biasa. Mau tahu? Mampir aja ke blog aku ya. Fresh from the oven baru taysng siang tadi.

See you there~~ #liptintmurah #imploraliptint #liptintimplora #instamakeup #beautyfavorites #fridayfunday #fridayvibes #fridaymood #fridayfriyay #friyayfaves #friyay #friyayvibes #slave2beauty #wakeupandmakeup #makeupblog #makeupdiaries #makeupjunkie #makeupenthusiast #makeupessentials #makeupreview #makeupcollection #aesthetic #aestheticallypleasing #jakartabeautyblogger #beautyinfluencer #makeupinfluencer #beautynesia #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...

MORE FASHION POSTS

Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...

Advertisement