OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@Fanbocosmetics Precious White Eyebrow Pencils dengan dua shade yang aku pakai di look ini, Natural Gray dan Light Brown. Aku gunakan bersamaan agar lebih terlihat alami. Pas lho buat warna rambut terang atau gelap.
Semua produk #fanbo juga tersedia di #tokopedia dan #shopee biar kamu bisa tetap #dirumahaja
_____________
@jakartabeautyblogger

#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics
#fanbopreciouswhiteeyebrowpencil #igmakeup #iglook #igers #igdaily #instagood #instadaily #lookoftheday #beauty #igbeauty #love #clozetteID #makeup #potd #photography #bblogger #eyebrows #igvideo #haircolor #hairstyle
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...

MORE FASHION POSTS

Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
In Case You Were Wondering, Here Are the Best Shoe...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...

Advertisement