OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yg masih WFH untuk 1 - 2 minggu ke depan? Siapa tau butuh niih makeup buat meeting online, aku pakai produk2 lokal looh yaitu @lookecosmetics 😍

Kalau #HolyLipCreme nya ga usah ditanya, aku udah sering pakai, dan di video ini aku pake sebagai eyeshadow, cream blush dan lip cream buat dapetin monochrome look yg cantik. Aku pakai shade Hebe, pas banget buat kamu yang suka makeup yg natural tapi tetep stunning 🥰

Yang mengejutkan adalah #HolyPerfectingPressedPowder nya, aku pakai shade paling terang yaitu Febe. Cocok banget buat neutral undertone ataupun warm undertone kayak aku. Dan efeknya MULUUSHHH banget saudara saudari dengan medium coverage yg oke punya, liat aja di videonya! Perfect buat yg suka makeup buru2 gara2 telat bangun wkwkwk 🙈

Terakhir, #HolyLashElixir nya, aku juga suka banget! Sama sekali ga ngegumpal dan ga bikin bulu mata ketarik ataupun kering. Bener2 lembut di bulu mata. Belum pernah nemu maskara segentle ini di bulumata tapi tetep bisa manjangin dan ngasih efek volumizing juga. Perfect buat yang ga suka pake maskara karena berat di mata. Ini SUPER RINGAN toloong ga ngerti lagi kok bisa yaa 🤣

Intinya aku suka semua prpduk @lookecosmetics ini, worth to try 🌸

#TurnOnYourPerfection #dirumahaja #stayathome #widlimselfie #naturalmakeup #naturallook #lookecosmetics #clozetteid #clozetteco #jbbfeatured #meetinglook
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
My queen @chungha_official 😍Inspired by her mak...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
{ G I V E A W A Y } ‼️Girls 🙌🏻 buat kali...
Tips makeup anti crack buat kulit kering :.🌸 Pa...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...
GUYS aku udah bilang belum sih kalau sheet mask @g...
Pengen cantik glowing tapi budget pas pas an? Jang...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement