OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh ditinggal. 💃🏻👊😓⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi tidak dengan Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl eye & Lash Concentrate. Panjang ye namanya. Berawal dari nyobain travel size-nya saat event @lancomeofficial Indonesia. Makasih ya sudah meracuni & bikin harus kerja lebih keras lagi. 💸💸💸⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ukuran 5ml ini cukup awet di aku, bisa sampai 1 bulan pemakaian. Bentuknya bener-bener pleketiplek dengan aslinya macem miniatur. Aplikatornya pun juga sejenis, berbentuk tear drop terbuat dari besi. Memberikan efek dingin-dingin seperti sikapmu padaku setelah sekian purnama tidak bertemu. Memudahkan pengaplikasian produk sembari melakukan pijatan ringan. Ternyata dibalik aplikator uniknya, fungsi si aplikator sendiri memberikan kemudahan utk menjangkau semua sudut mata dgn gerakan circular motion sehingga memperlancar peredaran darah, menghaluskan kerutan area mata, dan mengencangkan. ⁣⁣
⁣⁣⁣
Apa yang membuat aku jatuh cinta? Tentu serumnya! Masa kamunya 😂 Teksturnya agak kental seperti gel tapi masih runny. Jadi bisa dipastikan kamu bisa menggunakan isi produk hingga tetes terakhir. Serumnya lumayan cepat menyerap, nggak lengket, & tidak memberikan efek oily (ini yang paling aku suka). Rata-rata eye cream yg pernah aku coba memberikan efek lembap banjir kek pake bimoli dimata 👀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Efek di aku yang paling signifikan setelah sebulan pemakaian terhitung 27 Januari 2020) adalah bulu mata yang jauh lebin tebal, lebat dan panjang. Iya, as I said this serum not only for eye but also lashes. FYI, karena aku pengidap ashma tapi tidak akut, maka kantong mataku tidak bisa hilang. Garis halus, kantung mata sedikit memudar. Karena biasanya aku pakai malam harı, jadi siangnya masih aku kombinasi dengan Estee Lauder eye cream yang nggak ngefek-ngefek banget sama aku. 😂 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣Detailnya besok ada diblog aku yang sudah menjadi 𝐧𝐨𝐧𝐚𝐡𝐢𝐭𝐚𝐦𝐩𝐚𝐡𝐢𝐭.𝐜𝐨𝐦 ya 😉⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #skincareroutine #eyecream
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...

MORE FASHION POSTS

Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pa...
[ Don't give up on me. ] #luellaquotestoshare
.
G...
Ini ngeri banget pas pose gini, soalnya aku gampan...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
Jalan-jalan sore 😌
Sambil nurunin makanan gitu ...
Kangen pantai?
or
Vitamin sea?
.

Kalo Aku sih, y...
Ini rekomendasi cushion untuk kulit normal-dry ver...

MORE BEAUTY POSTS

If your makeup is slipping around in the sunshine,...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...

Advertisement