OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh ditinggal. 💃🏻👊😓⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi tidak dengan Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl eye & Lash Concentrate. Panjang ye namanya. Berawal dari nyobain travel size-nya saat event @lancomeofficial Indonesia. Makasih ya sudah meracuni & bikin harus kerja lebih keras lagi. 💸💸💸⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ukuran 5ml ini cukup awet di aku, bisa sampai 1 bulan pemakaian. Bentuknya bener-bener pleketiplek dengan aslinya macem miniatur. Aplikatornya pun juga sejenis, berbentuk tear drop terbuat dari besi. Memberikan efek dingin-dingin seperti sikapmu padaku setelah sekian purnama tidak bertemu. Memudahkan pengaplikasian produk sembari melakukan pijatan ringan. Ternyata dibalik aplikator uniknya, fungsi si aplikator sendiri memberikan kemudahan utk menjangkau semua sudut mata dgn gerakan circular motion sehingga memperlancar peredaran darah, menghaluskan kerutan area mata, dan mengencangkan. ⁣⁣
⁣⁣⁣
Apa yang membuat aku jatuh cinta? Tentu serumnya! Masa kamunya 😂 Teksturnya agak kental seperti gel tapi masih runny. Jadi bisa dipastikan kamu bisa menggunakan isi produk hingga tetes terakhir. Serumnya lumayan cepat menyerap, nggak lengket, & tidak memberikan efek oily (ini yang paling aku suka). Rata-rata eye cream yg pernah aku coba memberikan efek lembap banjir kek pake bimoli dimata 👀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Efek di aku yang paling signifikan setelah sebulan pemakaian terhitung 27 Januari 2020) adalah bulu mata yang jauh lebin tebal, lebat dan panjang. Iya, as I said this serum not only for eye but also lashes. FYI, karena aku pengidap ashma tapi tidak akut, maka kantong mataku tidak bisa hilang. Garis halus, kantung mata sedikit memudar. Karena biasanya aku pakai malam harı, jadi siangnya masih aku kombinasi dengan Estee Lauder eye cream yang nggak ngefek-ngefek banget sama aku. 😂 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣Detailnya besok ada diblog aku yang sudah menjadi 𝐧𝐨𝐧𝐚𝐡𝐢𝐭𝐚𝐦𝐩𝐚𝐡𝐢𝐭.𝐜𝐨𝐦 ya 😉⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #skincareroutine #eyecream
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....

MORE FASHION POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...

MORE BEAUTY POSTS

Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...

Advertisement