OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Giveaway Time LAST WEEK 🥰..Aku sama temen2 UwU aku mau bagiin hampers makeup + skincare + haircare nih, paket lengkap banget! Siapa mauu? 🤣..Caranya gampang banget :1. Follow @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom @ajengptrn.2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 5, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda) dan pakai #dejivewiputs #giveawayUwU 🌈 .3. Komen DONE di post ini cukup 1x yaa 😁.4. AKTIF di SEMUA AKUN tapi NO SPAM yaa 💕.5. Batas komen tgl 13 Juni 2020 jam 23.59, pengumuman tanggal 14 atau 15 April 2020, ditunggu aja yaa.6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 500k untuk periode GA minggu pertama ini yg dipilih bareng2 sama kami ber 5 yaa 💕..Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 4 temen aku yg lain yaa.. Goodluck beb! 😘..Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya 😘UNFOLLOW = BLOCK ⛔ = Gak bisa ikut GIVEAWAY kita lagi ⛔ ..🌈 #dejivewiputs #giveawayUwU #giveawaycontest #giveawaybeauty #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaymakeup #dirumahaja #tiktokbeauty #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

mirror selfie 🥳
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Bar...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement