OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Did this look just to be erased soon afterwards. Tapi karena sayang, jd foto2 dulu😍 belajar lagi pake bulmat karena saking udh lama nya ga main bulmat palsu, tapi berhasil pasang rapi kok. My skin is also in a very good shape, pas foto ini baru minum Byoote hari ke 2, but not sure if it's because of byoote or because i just finished my period yang emang biasanya kulitnya bagus lg. Should I make a review progress about it?... #potd #motd #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #lightroom #lightroomedits # makeupoftheday #unfold
post
6 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Jangan sampai keliru, penggunaan hair spray juga a...
Nggak perlu repot-repot ke salon ketika mau hair m...
Ingin meniru cara styling rambut yang sedang viral...
Cat rambut warna rose sendiri di rumah? Why not!
...
So it’s been so long since the last time I cut m...
How to maintain your color-treated hair: https://b...
Short hair 💇🏻‍♀️
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...

MORE FASHION POSTS

Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertanyaan serius, kapan terakhir kamu melakukan b...
Berasa ga pede deh kalau ada sudut sudut yang warn...
𝗗𝗘𝗔𝗥 𝗠𝗘 𝗕𝗘𝗔𝗨𝗧𝗬...
This K-Beauty Skin-Care Secret Is Still the Best W...
Looloo Asiatica Brightening Serum bisa kamu coba s...
Cara Menentukan Skincare Yang Aman Untuk Kulitmu!
⚠️GIVEAWAY⚠️

Menjaga skin barrier supaya ...
Good news for all the #beautyenthusiast! The Body ...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...

Advertisement