OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Did this look just to be erased soon afterwards. Tapi karena sayang, jd foto2 dulu😍 belajar lagi pake bulmat karena saking udh lama nya ga main bulmat palsu, tapi berhasil pasang rapi kok. My skin is also in a very good shape, pas foto ini baru minum Byoote hari ke 2, but not sure if it's because of byoote or because i just finished my period yang emang biasanya kulitnya bagus lg. Should I make a review progress about it?... #potd #motd #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #lightroom #lightroomedits # makeupoftheday #unfold
post
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...

Advertisement