OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama merubah pola makan, pola hidup dan menambah aktivitas olahraga dalah keseharian, waktu jadi terasa cepat berlalu. Tapi ada beberapa kegiatan yang nggak sempat dilakukan.Biasanya, ketika anak bayik tidur siang aku bisa main makeup ataupun ngurusin blog. Karena anak bayik kalo tidur siang cukup lama 3-4jam. Kalau sekarang, waktunya kepake buat olahraga sekitar 30-60menit, habis itu masak buat makan siang, makan, cuci perkakas masak, mandi, kdg ngurusin kokonya makan, kdg dia mandiri makan sendiri, main sama kokonya. Tau2 udh waktunya bayik bangun. Abis deh waktunya.Aku nggak lagi ngurusin blog sampe tengah malem. Biasanya jam 10-11 malam udh tidur, pokoknya sblm jam 12 malam. Makanya isi blog nggak terlalu up to date lagi. 😭. Mau ngelepasin blog kok ya sayang. Selama ini kerja keras buat ngisi blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom. IG pun sudah nggak keurus, cuma sempet upload story. Engagement kacau. Tapi ya sudahlah. 😁 #liamelqhaeotd ini aku bikin kapan lalu ketika aku lagi rest olahraga seminggu sekali. Itupun kilat, nggak pake foundation cuma fokus di mata. Agak nggak puas sama hasilnya, krn lupa pake mascara di bulmat bawah. Tapi nggak apa2 sih, buat ngelemesin tangan. Krn udh kaku dipake angkat barbell kecil sama masak.Sekian cerita acak2an hari ini. #eotd #greeneotd #monolidmakeup #monolideyemakeup #Clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...

MORE FASHION POSTS

Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...
style for hangout with friends✨

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...

Advertisement