OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perbedaan Cara Eyeliner Korea (Ikonik) sama yang Biasa🥺

Kenapa gw kasih ikonik, karena skrng eyeliner ala korea banyak tipenya. Tapi yang paling fenomenal dan msh banyak dipake style msh sama, yaitu eyeler ala ke bawah.

Eyeliner ke bawah ini ngebuat mata kita sayu, jadi kek puppy atau anak anjing. Kalau di Korea dibilang matanya kek puppy artinya imut, eyeliner tipe ini juga ngebuat mata kalian lebih gede (supaya keliatan lebih gede, kalian bisa gamabr eyeliner pencil di mata bagian dalem), dan lbh keliatan muda.

sedangkan kalau ke atas ngebuat mata kalian lebih tajam dan tegas, jadi lbh mirip kucing (sejenis bentuk mata Yeji ITZY, Sohee WG). Supaya lbh Korea lagi look-nya, coba buat Aegyosal atau kasih glitter aja di bawah mata sampe bagian tengah.
Aku gak tau ya, gaya eyeliner ini bakal cocok untuk semua orang apa engga. Tapi ga ada salahnya untuk dicoba🥰

#makeupvideos #eyelinertutorial #eyelineronpoint #eyelinerkorea #motd #eyemakeup #clozetteid #beauty #makeup #wakeupmakeup #tampilcantik @tampilcantik #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #beautynesiamember #beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement