OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸] #GailBirthdayGiveaway • DAY 2⊷Menurut aku, salah satu hal yang bikin aku bahagia yaitu kemudahan dan kepraktisan dalam hidup. Maksudnya gimanaa?Iyaa, kalo kalian udah follow aku dari awal” kalian pasti tau kalau aku suka banget eyelash extensions dan udah coba di berbagai tempatt, buanyak banget.Tapi, dari sekian banyak eyelash ext yang udah pernah aku coba, yang paling bagus dan nyaman, cuman bisa aku dapetin di @Lashtiqueid loh! 💓Bener” amazed banget sama Lashtique ini, mulai dari service nya yg no 1, bulu eyelash nya juga haluuuus banget bener” kalo dipegang tuh kayak ga megang apa” saking halusnya. Jadi udah pasti enteng dan nyaman banget ya guys, wowww akupun masih amazed.Nahh, aku mau juga nih temen-temen online aku bisa ngerasain kebahagiaan aku yang ini, oleh karena itu di hari ke 2 Birthday Giveaway aku, aku collab sama @Lashtiqueid ! Seneng banget kalau kalian bisa ngerasain jugaa Dijaminn kalian pengen banget cobain eyelash di Lashtique ini! Bener” pengalaman yang kalian gak akan pernah lupain deh!! Rasanya kayak gapake apa” 💫 Caranya gampang bangetsimply follow the RULES:1. FOLLOW @abnergailorraine , @lashtiqueid & @lashtiquesocialite2. COMMENT as much as you want YOUR WISHES FOR ME & LASHTIQUE!3. ADD this post to your STORY & tag 3 of your friends, don’t forget to put on hastag #GailBirthdayGiveaway and #AbnergailorrainexLashtiqueIDThere will be ONE LUCKY WINNER to get her eyelash extensions done by Lashtique & Aroma Therapy Anti Viral yang wangiiiii bangeettt! 🧚🏻‍♀️ Winner boleh pilih yaa mau extensions type apaa, 𝐖𝐨𝐫𝐭𝐡 𝐚𝐥𝐦𝐨𝐬𝐭 𝟏 𝐌𝐈𝐎 ! 😍🌈 kapan lagi bisa cobaij extensions sebagus inii yakann! Dijamin ketagihaan 😉Winner will be announced on the 10th of July 🥳Make sure your account is not private and not a fake account 💓Goodluck babess!🍀⊷ #giveaway #giveawaycontest #birthdaygiveaway #portraitphotography #aesthetic #dreamy #portrait_vision #portraitshoot #trend #viral #eyelashextensions #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

MORE FASHION POSTS

Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...

MORE BEAUTY POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Just about ready to break out into song and summon...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Blink blink 💜💖✨♡ EYEBROW ♡@murir.offic...

Advertisement