OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸] #GailBirthdayGiveaway • DAY 2⊷Menurut aku, salah satu hal yang bikin aku bahagia yaitu kemudahan dan kepraktisan dalam hidup. Maksudnya gimanaa?Iyaa, kalo kalian udah follow aku dari awal” kalian pasti tau kalau aku suka banget eyelash extensions dan udah coba di berbagai tempatt, buanyak banget.Tapi, dari sekian banyak eyelash ext yang udah pernah aku coba, yang paling bagus dan nyaman, cuman bisa aku dapetin di @Lashtiqueid loh! 💓Bener” amazed banget sama Lashtique ini, mulai dari service nya yg no 1, bulu eyelash nya juga haluuuus banget bener” kalo dipegang tuh kayak ga megang apa” saking halusnya. Jadi udah pasti enteng dan nyaman banget ya guys, wowww akupun masih amazed.Nahh, aku mau juga nih temen-temen online aku bisa ngerasain kebahagiaan aku yang ini, oleh karena itu di hari ke 2 Birthday Giveaway aku, aku collab sama @Lashtiqueid ! Seneng banget kalau kalian bisa ngerasain jugaa Dijaminn kalian pengen banget cobain eyelash di Lashtique ini! Bener” pengalaman yang kalian gak akan pernah lupain deh!! Rasanya kayak gapake apa” 💫 Caranya gampang bangetsimply follow the RULES:1. FOLLOW @abnergailorraine , @lashtiqueid & @lashtiquesocialite2. COMMENT as much as you want YOUR WISHES FOR ME & LASHTIQUE!3. ADD this post to your STORY & tag 3 of your friends, don’t forget to put on hastag #GailBirthdayGiveaway and #AbnergailorrainexLashtiqueIDThere will be ONE LUCKY WINNER to get her eyelash extensions done by Lashtique & Aroma Therapy Anti Viral yang wangiiiii bangeettt! 🧚🏻‍♀️ Winner boleh pilih yaa mau extensions type apaa, 𝐖𝐨𝐫𝐭𝐡 𝐚𝐥𝐦𝐨𝐬𝐭 𝟏 𝐌𝐈𝐎 ! 😍🌈 kapan lagi bisa cobaij extensions sebagus inii yakann! Dijamin ketagihaan 😉Winner will be announced on the 10th of July 🥳Make sure your account is not private and not a fake account 💓Goodluck babess!🍀⊷ #giveaway #giveawaycontest #birthdaygiveaway #portraitphotography #aesthetic #dreamy #portrait_vision #portraitshoot #trend #viral #eyelashextensions #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement