OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih mematikan, wuakakakk 🤣
#JessBagiTips Tips biar makeup kamu natural.. harus kuat diskincare, layer dan gunakan skincare yang membuat kulit moist dan glowing. Jadi tidak perlu gunakan makeup tebal setelahnya.
.
Kalau kulit sudah dalam keadaan siap, mari mulai tips yang pertama,
💜 Gunakan Complextion untuk meratakan warna kulit, bukan untuk menutupi. Karena ingin natural kan. Jadi, jangan gunakan terlalu banyak layer, seperti foundation full cover, lalu concealer, contour, powder. Ini semakin meningkatkan potensi terjadinya patchy atau creasing diarea mata, gunakan BB/CC Cream atau Cushion yang cukup complex, jadi terlihat lebih ringan. Disini aku pakai CC Cream 9to5 Naturale dari @lakmemakeup shade Honey.
.
💜 Pakai pensil alis dengan shade natural, isi sesusi dengan tumbuhnya alis. Aku pakai Brow Matic shade Brown dari @bless.cosmetics. Ini ujungnya super kecil, jadi enak.
.
💜 Tambahkan lipstik dengan warna nudes, bisa nude pink, orange, atau warna-warna aman senada. Gunakan lipstik dengan finish shine or glossy membuat look lebih natural daripada lipmatte. Aku pakai Easy Goin Lip Star @jacquelle_official shade coco.
.
💜 Beri sedikit blush on, dan sentuhan highlighter pada bagian yang dibutuhkan, seperti tulang pipi, hidung, pelipis, dan dagu. Gunakan sedikit aja yaa, hanya supaya terlihat lebih glowing. Aku pakai Happily Ever After Palette dari @mybeautystoryid
.
💜 Gunakan lighting yang ok. Ini point penting. Cahaya harus cukup terang. Bisa juga gunakan yellow light untuk hasil yang astetik tapi pastikan komposisinya ok yaa.
Nah, sekian tipsnya, semoga membantu 😘
.
.
#JessMakeupLooks #tipsmakeup #tipsmakeupnatural #makeup #clozetteid #glowingskin #beausquad #beausquadbatch2 #nomakeupmakeup #makeuplook #naturalmakeup #makeuplovers #makeupblogger #makeupjunkie #makeupaddict #tuesdaystillpositive
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

MORE FASHION POSTS

For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement