OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette yah. So today aku mau share #eyeshadow @focallure SUNRISE yang kemarin ini aku adopsi dari @tirizosmond.

Di postingan ini aku share swatches 16 warna yang ada. Slidenkedua berisi 12 warna pertamw, lalu slide 3 berisi 3 warna + 1 primer. Yes, aku semakin merasa nggak nyesel memilih Sunrise ini karena ada eye primer-nya. Aku nggak nyangka juga sih. Primernya ini bisa kalian temukan di slide ketiga dengan nama Timeless ya.

Terus, opini aku tentant palet ini adalah semua warnanya oke dan pigmented banget. As expected dari Focallure. Hanya saja aku menemukan yang warna glitternya itu justru malah patchy. Agak disayangkan sih. Itu aja kekurangannya.

Nuansa warna Focallure Sunrise ini cenderung ke earthy tone dan mauve. Tone warna yang lebih cocok untuk kita yang punya yellow undertone. Don't you agree?
.
.
.
#Projectpan #projectpancommunity #hitpan
#hitthepan #beautymusthaves
#focallure #makeupproduct #beautycommunity #makeuphoarder #makeupstash #igmakeup #makeupflatlay #igtopshelfie #itgtopshelfie #ilovemakeup #makeupcollection #makeupcommunity #eyeshadowpalette #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlayjournal #slaytheflatlay #jakartabeautyblogger #beautefemmecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement