OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette yah. So today aku mau share #eyeshadow @focallure SUNRISE yang kemarin ini aku adopsi dari @tirizosmond.

Di postingan ini aku share swatches 16 warna yang ada. Slidenkedua berisi 12 warna pertamw, lalu slide 3 berisi 3 warna + 1 primer. Yes, aku semakin merasa nggak nyesel memilih Sunrise ini karena ada eye primer-nya. Aku nggak nyangka juga sih. Primernya ini bisa kalian temukan di slide ketiga dengan nama Timeless ya.

Terus, opini aku tentant palet ini adalah semua warnanya oke dan pigmented banget. As expected dari Focallure. Hanya saja aku menemukan yang warna glitternya itu justru malah patchy. Agak disayangkan sih. Itu aja kekurangannya.

Nuansa warna Focallure Sunrise ini cenderung ke earthy tone dan mauve. Tone warna yang lebih cocok untuk kita yang punya yellow undertone. Don't you agree?
.
.
.
#Projectpan #projectpancommunity #hitpan
#hitthepan #beautymusthaves
#focallure #makeupproduct #beautycommunity #makeuphoarder #makeupstash #igmakeup #makeupflatlay #igtopshelfie #itgtopshelfie #ilovemakeup #makeupcollection #makeupcommunity #eyeshadowpalette #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlayjournal #slaytheflatlay #jakartabeautyblogger #beautefemmecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...

MORE BEAUTY POSTS

Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Just about ready to break out into song and summon...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Blink blink 💜💖✨♡ EYEBROW ♡@murir.offic...

Advertisement