OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-panasan. Lagi mencoba sky selfie sambil tes sunscreen nih. Btw aku mau share review 3 varian @getthelookid Loreal UV Perfect yg lagi kucoba.

Rosy White (pink): ada hint pink yg bisa mencerahkan kulit kusam. Menurutku lebih ke color correcting gitu. Hasilnya sedikit glowing tapi nggak terasa berminyak. Suka banget sama tampilannya yg glowing alami. Cocok untuk all skin type/ yg pengen dapat kesan cerah dari sunscreen.

Matte & Fresh (hijau): teksturnya lotion tapi paling padat diantara 3 varian. Hasilnya langsung matte di kulit. Cocok untuk kulit oily/ suka tampilan matte.

Super Aqua Essence (ungu): Teksturnya paling encer diantara 3 varian. Hasilnya glowing walaupun di kulit nggak terasa terlalu berminyak. Cocok untuk kulit kering/ yg suka tampilan glowing.

Sengaja aku tes sambil pakai makeup, ternyata foundation jadi lebih nempel. Aku ambil foto ini panas-panasan 2 jam dan foundationku nggak melting/ minyakan loh padahal nggak dikasih bedak. Oya, kulitku tipenya kombinasi-sensitif dan favoritku si varian Rosy Pink.
Gimana, kalian udah coba belum? Paling favorit sama varian apa?

@sbyglamsquad #StaySunnyInside #sunnytime #skyselfie #beauty #lifestyle #beautybloggerid #bbloggerid #bloggersurabaya #influencersby #beautyinfluencer #beautyinfluencerindo #indobeautygram #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Hai semuanya~ Jadi seperti yg aku share di IG Stor...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Setelah ngempet belanja beberapa bulan, akhirnya b...
​Happy International lipstick day!!! Aku cinta b...
Waktu bikin makeup art, yg buat aku paling seneng ...
@beautefemmecommunity presents : "Fairy Makeup Col...
Sekilas detail makeup Hunger Games - District 12 k...
Kalian penggemar Hunger Games? Kalau di filmnya yg...
Kalau kemarin post review @lovilabeauty Brightenin...

MORE FASHION POSTS

24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...

Advertisement