OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini giveaway kali ini. Seperti yang udah di vote, kalian ngga keberatan buat preloved giveaway, jadi ini emang preloved yaa. Tapi kondisi semuanya masih 90% kok. Swipe!
🎉 Oriflame The One Colour Stylist Lipstick - Classy Red
🎉 Daiso Pearl In Eyeshadow
🎉 POND'S Glitter Glow Stick
🎉 Daiso Pore Cleansing Gel Pack
.
Caranya gampang, ikutin ruless wajibnya:
1. Follower aku @auzola.
2. Subs youtube ku (youtube.com/cutauzolaazalia) DM aja screenshootnya.
3. Share giveaway ini di story mu, mention aku @auzola, 2 temen REAL kamu buat ikutan dan #auzolaminigiveaway.
4. Komen di sini DONE dan tag 2 temen REAL kamu. SATU KALI AJA YA!!
.
🚫Akun jangan di lock ya, percuma ikutan kalo di lock, gak keliatan.
🚫 Yang unfollow pas selesai giveaway yang lalu, udah gak usah ikutan lagi yahh, percuma gak bakalan valid 😉
🚫BE ACTIVE biar aku notice. Tapi jangan spam. Aktifnya yang nyambung yaaa, jangan asal komen, gak ngaruh kl asal 👍
.
Dapetin point tambahan dng follow akun TikTok ku yaa (DM aja screenshootnya), ini gak wajib kok 😘
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #sailormooncosplay #queenserenity #neoqueenserenity #wakeupandmakeup #sailormoon #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement