OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dream the red dream, endless and deep 🍎⁣⁣Apa kabarnya di malam Kamis ini? Weekday juga ternyata nggak kerasa ya. Tinggal dua hari lagi, udah weekend aja. ⁣⁣Sebenernya kalo bahagia sih rasanya waktu berjalan cepet banget. Iya gak? 🥺⁣⁣Aku belakangan ini lagi bahagia banget karena banyak hal. Yang receh-receh: dapet peringkat 1 di Game, bisa dukung fan project buat GFRIEND, nyobain shooting video YouTube pakai ringlight besar yang ternyata hasilnya sesuai ekspektasi 😭🍎⁣⁣(Iya aku mau bikin video YouTube tapi tentang GFRIEND. Hehe)⁣⁣Share dong apa yang bikin kamu bahagia belakangan ini!⁣⁣Makeup inspo: @bscenez ⁣ #GFRIENDAPPLE #applechallenge #redmakeup #glittermakeup #slverglitter #prism #picsartedit #100daysofmakeup #closeupmakeup #hijabimakeup #redlips #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...

Advertisement