OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cewek itu kalau punya lipstick/lip cream pasti lebih dari 1, iya kan? Hayo ngaku? Kalau cuma punya 1, wah kalian hebat! Kalau aku paling nggak tahan lihat warna-warna lipstick/lip cream yang macem-macem. HuftKayak ini, aku udah punya semua warna Lip Cream dari @elshe.beauty by @elsheskin . Seneng tapi bingung, bingungnya semua warnanya cakep dan bingung mau pake warna yang mana kalau lagi make up.. hahaYang mau tau Lip Cream ini ada warna apa aja? Aku udah bahas di postingan terbaru blog aku ya.. www.rhialita.com!🍁Buat yang lebih suka nonton dari pada baca, tenang aja, temen-temen bisa mampir ke youtube channel Rhialita ya! #Elsheskin #Elshebeauty #Elshesquad #NewLipCream #ReviewMakeUp #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...

MORE FASHION POSTS

2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...
🌼WHITE LIES🌼
.
.
🌻Berbohong demi kebaikan...
Another vintage look inspo by Clozette Ambassador ...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...

MORE BEAUTY POSTS

good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

Advertisement