OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💄 ʜᴀᴘᴘʏ ɪɴᴛᴇʀɴᴀᴛɪᴏɴᴀʟ ʟɪᴘsᴛɪᴄᴋ ᴅᴀʏ 💄Sekarang kita tuh gak bisa lepas dari masker kalau mau keluar rumah. Makanya pilih lipstik yang transferproof yuk kayak Superstay Matte Ink dari @maybelline ini!SSMI ini jadi favorit sejuta umat soalnya anti badai. Aku udah buktiin juga dia gak bakal nempel di masker dan tahan lama sampai 16 jam pemakaian, lho. Ga ada deh acara bolak-balik touch up kalau lipstiknya pake SSMI 💋Ohiyaaaa, SSMI juga lagi promo lho di ecommerce kayak Shopee Official Mall. Jangan sampe kehabisan ya gengs! Kalian bisa juga bikin video test dan buktiin kalau SSMI ini emang tahan lama pake banget. Mention aku & pake hashtag #LipMaskGoOn yes!📷: Nikon 1 J5 + Lens Kit🎵: KARD - [email protected] #vsco #clozetteid #makeupvideo #videomakeup #makeuptutorial #newnormalmakeup #onebrandtutorial #wakeupandmakeup #tampilcantik @tampilcantik #bandungbeautyblogger #tribepost
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...
Ikutan juga akhirnya ini, belum telat kan bunda
.
...
🌜 @moonshot_idn @moonshot_korea Powder Fixer Sp...
Penggemar BB cushion Korea, sudah coba Micro Fit C...

MORE FASHION POSTS

Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...

MORE BEAUTY POSTS

We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...

Advertisement