OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey, lovelies! Selamat hari raya Idul Adha ya ♡♡ di era 𝗻𝗲𝘄 𝗻𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹 ini kita diwajibkan untuk selalu menggunakan masker ~~ nah walaupun mengenakan masker, kita tetap bisa terlihat cantik dengan riasan mata dari @upmostbeaute 𝗯𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗟𝗼𝗸𝗮𝗹 yang sudah BPOM & Halal, Cruently Free, Vegan Friendly dan Free from paraben, sulphates, phthalates 😊-Ada 3 produk yang aku pakai✨ 𝗨𝗽𝗺𝗼𝘀𝘁 𝗟𝗮𝘀𝗵 & 𝗕𝗿𝗼𝘄 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺Dengan kandungan keratin, acetyl tetrapeptide-3 dan trifolium pratense flower extract, produk ini dapat menebalkan alis, serta memanjangkan dan melentikan bulu mata. Packaging dan aplikatornya seperti mascara pada umumnya-✨ 𝗨𝗽𝗺𝗼𝘀𝘁 𝗦𝗸𝗶𝗻𝗻𝘆 𝗕𝗿𝗼𝘄𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰My current fav Eyebrow pencil! Sumpah kalian wajib banget cobain produk ini, browmatic ternyaman yang pernah aku coba 😍 aplikatornya kecil dan tipis sehingga memudahkan kita untuk membingkai dan mengisi alis .. Hasil garisnya sangat presisi sehingga membuat tampilan alis terlihat natural. Pigmentasinya juara sih, warnanya juga pas *aku pakai 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲 𝗘𝘀𝗽𝗿𝗲𝘀𝘀𝗼Produk ini water resistant, smudge proof dan tahan seharian-✨ 𝗨𝗽𝗺𝗼𝘀𝘁 𝟮 𝗶𝗻 𝟭 𝗘𝘆𝗲𝗹𝗶𝗻𝗲𝗿 & 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺Dengan formula Water Proof dan Smudge Proof, eyeliner ini tahan lama banget walaupun dipakai seharian💕 aplikatornya runcing dan lumayan tipis sehingga memudahkan kita untuk membentuk ujung eyeliner, warna hitamnya juga pekat banget loh-Semua produk diatas bisa kalian beli di 𝗪𝗲𝗯𝘀𝗶𝘁𝗲, 𝗦𝗵𝗼𝗽𝗲𝗲 𝗱𝗮𝗻 𝗧𝗼𝗸𝗼𝗽𝗲𝗱𝗶𝗮 @upmostbeaute ya ❤️❤️[email protected] #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #LineLashLush #UpmostBrowandLashTreatment #BrowsOnPoint #HijabersBeautyBVlogger #ReviewBarengHBBV #HBBVxUPMOSTBEAUTE
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...

Advertisement