OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey, lovelies! Selamat hari raya Idul Adha ya ♡♡ di era 𝗻𝗲𝘄 𝗻𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹 ini kita diwajibkan untuk selalu menggunakan masker ~~ nah walaupun mengenakan masker, kita tetap bisa terlihat cantik dengan riasan mata dari @upmostbeaute 𝗯𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗟𝗼𝗸𝗮𝗹 yang sudah BPOM & Halal, Cruently Free, Vegan Friendly dan Free from paraben, sulphates, phthalates 😊-Ada 3 produk yang aku pakai✨ 𝗨𝗽𝗺𝗼𝘀𝘁 𝗟𝗮𝘀𝗵 & 𝗕𝗿𝗼𝘄 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺Dengan kandungan keratin, acetyl tetrapeptide-3 dan trifolium pratense flower extract, produk ini dapat menebalkan alis, serta memanjangkan dan melentikan bulu mata. Packaging dan aplikatornya seperti mascara pada umumnya-✨ 𝗨𝗽𝗺𝗼𝘀𝘁 𝗦𝗸𝗶𝗻𝗻𝘆 𝗕𝗿𝗼𝘄𝗺𝗮𝘁𝗶𝗰My current fav Eyebrow pencil! Sumpah kalian wajib banget cobain produk ini, browmatic ternyaman yang pernah aku coba 😍 aplikatornya kecil dan tipis sehingga memudahkan kita untuk membingkai dan mengisi alis .. Hasil garisnya sangat presisi sehingga membuat tampilan alis terlihat natural. Pigmentasinya juara sih, warnanya juga pas *aku pakai 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗲 𝗘𝘀𝗽𝗿𝗲𝘀𝘀𝗼Produk ini water resistant, smudge proof dan tahan seharian-✨ 𝗨𝗽𝗺𝗼𝘀𝘁 𝟮 𝗶𝗻 𝟭 𝗘𝘆𝗲𝗹𝗶𝗻𝗲𝗿 & 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺Dengan formula Water Proof dan Smudge Proof, eyeliner ini tahan lama banget walaupun dipakai seharian💕 aplikatornya runcing dan lumayan tipis sehingga memudahkan kita untuk membentuk ujung eyeliner, warna hitamnya juga pekat banget loh-Semua produk diatas bisa kalian beli di 𝗪𝗲𝗯𝘀𝗶𝘁𝗲, 𝗦𝗵𝗼𝗽𝗲𝗲 𝗱𝗮𝗻 𝗧𝗼𝗸𝗼𝗽𝗲𝗱𝗶𝗮 @upmostbeaute ya ❤️❤️[email protected] #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #LineLashLush #UpmostBrowandLashTreatment #BrowsOnPoint #HijabersBeautyBVlogger #ReviewBarengHBBV #HBBVxUPMOSTBEAUTE
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤💚
( tap f...
#Repost from Clozetter @mgirl83. Covid is on the r...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto. Ano...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Jun 20,...

Advertisement