OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOBOX pertama ini aku dapat produk dari @panteneid : 1. Pantene Shampoo ANTI LEPEK2. Pantene Kondisioner ANTI LEPEKSolusi banget nih buat rambut yang suka lepek dan susah diatur, kadang juga buat mood jadi berantakan lho. Senengnya, dikasih kesempatan mencoba shampoo dan kondisioner dari Pantene ini 😃. Paduan Pro-V dengan busa melimpah, wanginya juga harum banget untuk series ini, rambut jadi lebih kuat dan berkilau tentunya dengan ditambah pemakaian kondisioner yang tidak kalah wanginya 😉Aku juga akan review di akun SOCO ku. Tunggu yah. Mau dapat SOCOBOX seperti aku? Segera buat yuk akun SOCO - mu. Rajin review disana dan jangan lupa belanja di @sociolla , bisa pakai kode voucherku juga buat belanja lho SBN06CF18 #SOCOBOX #SOCOID #CUMADISOCIOLLA #SOCOBOXxPANTENE #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Every person brings out a different color in you ...
For #TSOA reader on @webtoonofficial , are you tea...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...

Advertisement