OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color Gray. Lens ini punya diameter 15.00 jadi agak sedikit dolly dimata 👀
.
Kalian tau kan kalau aku punya minus besar, thats why susah nemu yang cocok, jarang yang ready minusku, biasanya harus PO dulu, lama! Di @skysoulens mereka sedia dari normal hingga minus 10 bebs jadi gak perlu PO lagi deh 🤗
.
Harga terjangkau, varian banyak, dan softlensnya juga nyaman dipakai. Kepoin IGnya yuk!
.
.
.
@tangerangbeautysquad #tbsxskysoulens #softlens #softlensmurah #skysoul #skysoulbabyeyes #skysoulens #softlenskorea #softlensminus #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #eyemakeup #clozetteid #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...

MORE FASHION POSTS

Akhirnyaaa FASHION SHOW juga ama @withovisa @vm_35...
Mana, nih, yang ngakunya skincare junkie? Sini kit...
Alhamdulillah 2021 terlewati dengan lancar 🥰
Bu...
Good morning guys✨
(jam segini menurutku msh pag...
Enjoy the little things ☀️🌿
.
.
📸 @vm_3...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...

MORE BEAUTY POSTS

Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement