OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color Gray. Lens ini punya diameter 15.00 jadi agak sedikit dolly dimata 👀
.
Kalian tau kan kalau aku punya minus besar, thats why susah nemu yang cocok, jarang yang ready minusku, biasanya harus PO dulu, lama! Di @skysoulens mereka sedia dari normal hingga minus 10 bebs jadi gak perlu PO lagi deh 🤗
.
Harga terjangkau, varian banyak, dan softlensnya juga nyaman dipakai. Kepoin IGnya yuk!
.
.
.
@tangerangbeautysquad #tbsxskysoulens #softlens #softlensmurah #skysoul #skysoulbabyeyes #skysoulens #softlenskorea #softlensminus #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #eyemakeup #clozetteid #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...

MORE FASHION POSTS

Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...
Tadi nyempetin nyore di balkon orang sambil ngobro...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
"Just because you fail once, does not mean that yo...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...

Advertisement