OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling cantik di dunia ini?"⁣Bukaaaan... bukan untuk itu fungsi cermin! Fungsi cermin tuh :1. Untuk melihat mereka yang dulu meremehkan kita, sekarang melongo melihat kesuksesan kita.2. Untuk melihat mantan yang dulu mencampakkan kita, sekarang menangis tersedu-sedu melihat kita semakin glowing dan mendapatkan pasangan jauh yang lebih baik.⁣Mamam tuh 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⁣Dunia itu berputar. Jadi buat apa menyombongkan diri untuk hal-hal duniawi.⁣Udah ngaca belum hari ini? 🤪⁣ #clozetteid #selfreminder #momoftwokrucils
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement