OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
Salah satu yang mendukung kualitas tidur yang baik itu adalah kenyamanan sprei yang digunakan. Kalau sprei yang digunakan tidak nyaman, yang ada tidur tidak nyenyak. Makanya memilih sprei itu harus beneran teliti, jangan sampai salah pilih. ⁣

Supaya tidur tetap terjaga kualitasnya, saya memilih sprei dari @internalgroup.id , Aloha – Sprei Emboss. Aloha – Sprei Emboss ini tuh banyak banget keunggulannya loh, diantaranya : ⁣
1. Bahan microtex yang membuat nyaman ketika tidur. Dengan tehnik disperse yang membuatnya halus dan lembut. ⁣
2. Bahannya lebih kandeul alias tebal.⁣
3. Jahitannya rapi. ⁣
4. Corak emboss yang sedang nge hype.⁣
5. Ukurannya pas, ada karet pinggirannya juga. ⁣
6. Engga luntur dan gak cepet pudar, tidak mudah kusut pula. ⁣
7. Ada tersedia beberapa ukurannya sesuai ukuran tempat tidur. ⁣
8. Tingginya 20cm⁣
9. Lengkap dengan 2 sarung bantal & 2 sarung guling. ⁣
Aloha – Sprei Emboss ini beneran membuat tidur lebih nyaman dan kualitas tidur pun menjadi lebih terjaga. Jadi ketika bangun badan lebih segar dan bahagia. ⁣

Neng Marwah aja jadinya lebih seneng menghabiskan waktu diatas kasur tuh, apalagi sekarang PJJ kan jadi belajar pun kadang dikamar sambil tiduran, katanya sih enak spreinya adem. Baca buku juga jadi lebih seneng sambil duduk di kasur, jadi kalau ngantuk langsung tidur deh, gitu katanya. ⁣

Temen – temen ada yang sudah coba Aloha-Sprei Emboss dari @internalgroup.id ini ? sharing yuk. ⁣

#Tidurnyaman #AlohaSpreiEmboss #InternalGroupID #RekomendasiTian #AlohaSprei #InternalSprei #ClozetteID #Hotd #SpreiKamarTidur #SpreiKasur
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Every person brings out a different color in you ...
For #TSOA reader on @webtoonofficial , are you tea...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them

Advertisement