OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizabeth Arden Mascara
- Pond’s Face Powder
- Hair Perfume Furatase
- Rimmel Coral Glow
- Lakme Eyebrow Pencil
- L’Oreal Paris Pro-matte Liquid
- Gel Nail Coco
- Natural Cocoons
- Choosy Lip Mask

1. Follow @Carnellin
2. Repost dengan hashtag #CarnellinGiveaway boleh di igstory (harus di highlight) boleh di ig post. Dilarang tag @Carnellin. Cukup hashtag wajib.
3. Komen di post ini, kenapa kamu mauuu banget menangin dan tag dua teman kamu (real account, bukan brand dan bukan spam).
4. #giveaway berakhir tanggal 14 September 2020 dan pemenang dipilih random +/- 7 hari, lalu diumumkan di IG story @carnellin dengan di tag (24 jam).
5. Pemenang bayar ongkir hadiah.
6. Boleh komen dan like postingan aku yang lain.
7. 1 akun boleh komen maksimal 3x dengan tag teman-teman yang berbeda.
8. Boleh ikutan Paket Hadiah 1 dan 2 (di postingan sebelum ini), namun pemenang hanya boleh dapat 1 paket hadiah.
9. Be kind and be nice to each other ya dalam mengikuti giveaway ini 😊 let’s spread positivity.
10. Semoga beruntung.

Psst..Rajin-rajin baca igstory aku ya, jika ada info lebih lanjut atau pertanyaan biasanya aku jawab di igstory juga.

#hadiah #igdaily #clozetteID #instadaily #igers #beauty #skincare #beautygifts #beautyproducts #beautygiveaway #makeup #perfume #ponds #elizabetharden #rimmel #lakme #lorealparis #furatase #lipmask
post
Categories : makeup, skincare, skincare, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...

MORE FASHION POSTS

Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

Advertisement