OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗜' 𝗺 𝗼𝗯𝘀𝗲𝘀𝘀𝗲𝗱 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗞𝗼𝗿𝗲𝗮𝗻 𝗹𝗶𝗽 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁 and this one is my favorite! @blackrouge 𝗔𝗶𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 (𝗕𝗹𝘂𝗲𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻) shade A30 Red Camelia Garden 👄-Teksturnya creamy, super ringan dan pigmented banget jadi sekali oles aja sudah menutup warna asli bibirku💕 nah hasilnya ini 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 jadi gampang transfer ketika dipakai makan dan minum. But it's okay! Karna aku memang lebih suka pakai lipcream yang finishnya velvet agar tidak berat dibibir 😊 Packagingnya simple namun terlihat mewah, apalagi tutupnya berwarna biru 💙-Ssstt lagi ada diskon 13% loh di charis shop aku 😍 Buruan beli di ⬇️ https://hicharis.net/anisa/O3b #airfitvelvettint #blackrouge #blueminggarden #lip_over_flowers #kbeauty #koreanmakeup #clozetteid #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #charisceleb #charis #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...

MORE FASHION POSTS

Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...
Kenapa sih satu @kumuloconcept tuh isinya irresist...
🍃 chilling up by having a pleasant aesthetic st...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Vmale Skincare Whitening Glowing Super Aman Untuk ...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...

Advertisement