OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies,
Thanks to YourBeautyTalk.com ada satu paket hadiah lagi yang bisa kalian menangkan, isinya ada:

-Hanasui Lip Cream
-Hanasui Perfume Body Lotion
-Nameera Perfecting Mist
-Candy Crush Lip Balm
-Herborist Minyak Zaitun
-Madame Gie Beauty Mask
-Raiku Lip Oil
-Madam Gie Nail Polish
-Makeup Pouch

Caranya:
1. Follow @Carnellin
2. Like dan Repost dengan hashtag #CarnellinGiveaway boleh di igstory (harus di highlight) boleh di ig post. Tidak perlu tag @Carnellin. Cukup hashtag wajib.
3. Komen di post ini, artikel favorit kamu di YourBeautyTalk.com dan tag dua teman kamu (real account, bukan brand dan bukan spam).
4. #giveaway berakhir tanggal 14 September 2020 dan pemenang dipilih random +/- 7 hari, lalu diumumkan di IG story @carnellin dengan di tag (24 jam).
5. Pemenang bayar ongkir hadiah.
6. Boleh komen dan like postingan aku yang lain.
7. 1 akun boleh komen maksimal 3x dengan tag teman-teman yang berbeda.
8. Boleh ikutan #CarnellinGA yang lain (namun pemenang hanya boleh dapat 1 paket hadiah).
9. Be kind and be nice to each other ya dalam mengikuti giveaway ini 😊 let’s spread positivity.
10. Semoga beruntung.

Psst..Rajin-rajin baca igstory aku ya, jika ada info lebih lanjut atau pertanyaan biasanya aku jawab di igstory juga.

#hadiah #igdaily #clozetteID #instadaily #igers #beauty #skincare #beautygifts #beautyproducts #beautygiveaway #makeup #Madamgie #hanasui #herborist #raiku #nameera #facemask #bodylotion #perfume #lipcream
post
2 likes
Categories : makeup, skincare, skincare, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement