OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Axis-y Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam⁣
-----⁣

Memang sampai saat ini produk2 Axisy dikulitku blm ada yg fail. Ini adalah facial wash terbaru dengan teknologi skincare namanya Aquaxyl , jujur aku jg baru denger.⁣
Jadi teknologi ini itu menggabungkan 3 hydrating agents untuk membentuk perisai Anti-Dehydration supaya kulit itu tidak mengalami "water-loss" dgn memperbaiki skin barrier .⁣

Ph 5.5 aman ✅ ⁣
Beberapa bahan juga manteb seperti :⁣
Greent Tea, Alantoin, Licorice, Centella Asiatica dan ada birch sap sebagain key ingredient 👌⁣
Bebas SLS, no Paraben, no fragrance, EWG Green ✅⁣

Tekstur nya itu loh yg unik, bisa molor kayak benang. Tapi gak lengket loh. Dan memang gak ngeringin wajah. Feels-nya clean tapi gak tight . Bisa untuk am-pm kalau dikulitku yg normal-dry. Ini all skin types sih sebenernya krn dia bisa balancing sebum juga bagi yg oily skin.⁣


Where to buy⁣
@beautyglowing @axisy.indonesia⁣


⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement