OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya..

Ditengah cuaca yang tidak menentu apalagi pandemi belum usai, usaha jaga kesehatan untuk keluarga itu penting banget yah

Untuk itu aku sedia @madutw_id yang memiliki kualitas madu baik krn berasal dari Hutan Riau

Kemasannya cantik banget dari bahan kaca loh! Untuk packaging paketnya tenang aman kok jadi ga gampang pecah buktinya sampe nih ke Cimahi 😍

Rasanya bagaimana? Rasanya manis dan bikin anak-anak di rumah suka 😘

Jadi temans wajib coba yah karena maduTW ini #ManisnyaSehat

Aku dan keluarga udah coba yuk temans juga cobain yah! Tag aku kalau udah coba 😉

#clozetteid #lifestyle #healthylife #workingmom #momlife
post
see more from this collectionInstagram

MORE HERVAYULYANTI POSTS

Cung siapa yang suka mager kalau udah di rumah? Ap...
Akhirnya aku cobain juga rangkaian body care dari ...
Yang bilang gendut fix kita kemusuhan yah 😂🤣...
Apa kabar temans?Aku mau sharing nih produk terbar...
Ada webinar menarik nih temans yuk pantengin youtu...
Herbamuno+ : Bantu Pelihara Daya Tahan Tubuh
Tips Agar Anak Tidur Nyenyak Dengan Mama's Choice ...
Ngerasa ga sih cuacanya itu ga bisa ditebak sepert...
Time spent with family is worth every second..

Al...
8 years of ups and downs, a roller coaster ride th...

MORE FASHION POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule

Advertisement