OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Million dreams ✨⁣⁣Yang masih kuliah/sekolah angkat tangannya manaaa? Aku juga lagi menempuh pendidikan S2, dan rasanya memang nggak mudah di masa pandemi kayak gini. Nggak bisa belajar bareng temen, gak bisa bimbingan langsung sama dosen, dan gak bisa menikmati persiapan panjang sebelum ngampus/sekolah. 😣⁣⁣Meskipun sulit, jangan lupa sama mimpi kita untuk lulus ya! Buat aku sendiri, hal yang bikin aku tetap berjuang untuk lulus di kala pandemi ini.. banyak banget sih! Bukan hanya tentang dapetin gelarnya, tapi dapetin ilmu, pengalaman, meningkatkan skill, dan semoga nanti akan dapat kesempatan kerja yang lebih baik 💐 ⁣⁣Sharing dong, motivasi kamu untuk menyelesaikan pendidikan apa nih? ✨⁣⁣*Lagu a million dreams buat video ini dikasih sama kak @astaririri, jadi kepikiran caption kayak gini 🥺⁣⁣ #MyNudeMood #GoRougeSignature #lorealidhackmytown2 @getthelookid
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement