OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
❤️GIVEAWAY ALERT!!❤️Hallo semuanya.. ini adalah birthday giveaway untuk minggu pertama dengan hadiah:❤️Cushion+refille Missha❤️Eyeshadow palette implora❤️Mineral botanica lipstick❤️Illiyon mask❤️Lashmark eyelashRulesnya gampang banget:1.Follow instagram @shanty_huang2.Subsribe channel youtube shanty huang3. Aktif spam like & comment4.Share post ini di IG story dan mention aku dengan hashtag #shantyhuangbirthdayGA dan ajak teman untuk join5.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini di comment6.Giveaway ini akan aku tutup tangal 12 September 2020Aku akan pilih 1 pemenang dan untuk hadiah semuanya baru yach😘Free ongkir ya #shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveaway #giveawayindonesia #clozettedaily #clozetteid #instapic
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...
Saatnya mencoba 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒛...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
🌸🌸🌸 SPRING HAS SPRUNG 🌸🌸🌸

Di Ky...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...

Advertisement