OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐐𝐮𝐞𝐫𝐞𝐧𝐜𝐢𝐚 • 𝚊 𝚙𝚕𝚊𝚌𝚎 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚠𝚑𝚒𝚌𝚑 𝚘𝚗𝚎’𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚎𝚗𝚐𝚝𝚑 𝚒𝚜 𝚍𝚛𝚊𝚠𝚗, 𝚠𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚘𝚗𝚎 𝚏𝚎𝚎𝚕𝚜 𝚊𝚝 𝚑𝚘𝚖𝚎; 𝚝𝚑𝚎 𝚙𝚕𝚊𝚌𝚎 𝚠𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚖𝚘𝚜𝚝 𝚊𝚞𝚝𝚑𝚎𝚗𝚝𝚒𝚌 𝚜𝚎𝚕𝚏. 🤎beauty & fashion deets (swipe to see the unfiltered): [eyes & eyebrows]— @lashtiqueid eyelash extensions— @jacquelle_official x @vinnagracia for Eyebrows— @altheakorea x @bclsinclair eyeshadow palette— @yslbeauty Black Eyeliner[face]— @lancomeofficial Ultra Wear Foundation— @maccosmeticsid Studio Fix Plus Powder Foundation— @holikaholika_indonesia brown eyeshadow as contour— @maccosmeticsid Extra Diminish Highlighter[lips]:— @lakmemakeup Lip Crayon in Rose— @diormakeup Lip Tattoo 771[hair]— styled with @repit_id[necklace]— @apmmonaco from @ybgcatalog @ybgfeeds 💎Btw kalo ditambahin tattoo sm piercing kyknya udh mirip sama #asianbabygirl ga sih? 🤔 oh! And ada hidden message at the very last pic, xoxo💋.... #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #motivationalquotes #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #fashion #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.

MORE FASHION POSTS

"Semakin kau menyukai sesuatu, semakin sulit. Tapi...
[GIVEAWAY # 7]
.
Last #yanitasyagiveawayparade x m...
What Will Street Style Look Like in 2021?
Lagi seneng bikin video kaya gini , walaupun gayan...
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...

Advertisement