OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin-kemarin iseng ikutan coba kuis di akun @erha.dermatology via salah satu platform chat online. Eh, gak disangka kepilih jadi salah satu pemenangnya yang dapetin Erha Luminious Pearl BB Cushion nya yang merupakan produk terbaru di rangkaian make.up mereka Penasaran sama review dan hasilnya ? Geser sampai selesai yaa 🙃Nah kalau kalian sendiri gimana, ada yang udah pernah coba BB Cushion Erha ini ? Share juga yuk pengalamannya 😉 #phussreview #ReviewBBCushion #BBCushion #ErhaBBCushion #erhaluminouspearlbbcushion #ErhaCosmetic #ErhaDermatology #lovely_phuss #clozetteid #наистинпроблемд
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️
I always coun...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
Grup asal Korea Selatan, BTS @bts.bighitofficial m...
Life is A Learning Process 💕

Well I agree to t...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
Apa liat-liat???!???

#clozetteID
#makeuplook
#...

MORE BEAUTY POSTS

Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Kangen liburan aku tuh 😭✌
.
.
.
.
#clozettei...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup
L’Oreal Professionnel Hadirkan Pewarna Rambut Ya...
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...

Advertisement