OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’ve been trying,
@amosprofessional_official True Repair Essential Oil for a month !
-
Abis baca reviewnya,
katanya ini hair care yg srg d pake d salon” d Korea gitu. Well, ceritanya kemakan reviee dong dan ini my own review :

What’s good?
Texturenya cukup kental, tp ga buat lengket d rambut sm sekali. Wanginya enak + seger, cepet meresap ke rambut dan ga buat rambut lepek. Malah rambut kita bisa terurai satu satu (sm seperti di foto aku)

Ini bisa d bilang vitamin rambut, khusus buat rambut rusak. Jadi ga cuma melindungi rambut dr bahaya styling. Tapi juga me-repair rambut kita biar lebih sehat. Asiknya lagi, @amosprofessional_official punya kemasan travel. Jadi ga usa worry deh kalo mau pergi” 🙈

Down side?
So far so good. I RATE IT 5/5 !
Ofc ! You need to try it out ~
-
How to use?
• Pakai essential oil ini sehabis keramas dlm keadaan rambut masih basah.
• Tuangkan 2-3 pump essential oil ke telapak tangan.
• Oleskan dari tengah hingga bagian ujung rambut
• Diamkan sampai rambut kering secara natural.
-
Kalo kalian buru” ga ada masalah kok buat lgsg d styling. Essential oil ini buat rambut kalian lembut. Mskpn uda d hair dryer ato d catok sekalipun.

Where’s to buy?
On my @charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/1r6D

Try it and you’ll love it ☘️
.
.
.
#clozetteid
#charis
#hicharis_official
#charisceleb
#chariscelebindonesia
#essentialoils
#haircare
#haircaretips
#haircareproducts
#hairvitamins
#beautifulhair
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...
Finally kesampean juga mampir ke ⁣“TRESemmé T...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!

Advertisement