OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wow @safiindonesia sekarang uda punya 4 varian micellar water baru yg disesuaikan dgn kondisi kulit; yaitu Cucumber, Neem, Yuzu, Rose.

Kebetulan krn kulitku normal-dry aku nyobain yg varian Rose. Dia ini selain untuk membersihkan makeup jg ngasih efek soothing. Dan aku kaget ternyata cukup cepet lo bersihin muka pake micellar water Safi yg baru ini.
Aroma fragrance nya pun sangaaat faint, sama sekali ga nyegrak. Good thing bagi yg sensitive ✨

Dia ada dalam 2 ukuran yaitu 100 ml & 200 ml , sudah available di shopee!
#HalalNaturalTeruji #safiindonesia

.
.
.
⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...

MORE FASHION POSTS

Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci k...
Take a swing 🥰 and see how your beautiful journ...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ...
Bare face abis cuci muka belom skincareAlis sulamL...

Advertisement