OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibilang pucet 😅), tapi bukan berarti selalu sehat dan warnanya merata lho. Aku punya masalah dengan beberapa spot yang super kering dan menggelap, apalagi selama self quarantine ini rasanya keringnya makin mejadi-jadi.

Makanya aku seneng banget abis nyobain @gluserent.id Brightening Set yang terdiri dari Brightening Peeling Spray dan Brightening Body Serum dengan key ingredients Vitamin C, Marine Collagen, Glutathione, Kojic Acid & Licorice yang mampu memberikan natural brightening, dark spot treatment , hydration boost, premium skin nutrition dan tentunya sudah tersertifikasi BPOM jadi terjamin keamanannya.

Aku udah pake Gluserent Brightening Set ini selama kurang lebih seminggu (foto di ambil setelah 5 hari pemakaian) dan hasilnya signifikan banget lho! Dry spots di siku dan mata kaki jadi jauh lebih halus dan hydrated, dan dark areas juga menjadi lebih cerah. Cara makenya juga simple banget, cukup semprotkan peeling spray kekulit dan gosok lembut sampai kulit mati terangkat, bilas dengan air sabun (langsung mandi ajahhh) terus pake body serumnya yang wanginya enak banget dan mempunyai 3 fungsi (moisturizer, sunscreen dan serum), and you're done!

Kalian bisa lihat di foto slide ke 7 untuk hasil pemakaian dimana keliatan banget mata kaki aku yang burik jadi jauh lebih mendingan 🙈, dan itu baru pemakaian beberapa hari aja lho jadi kalo diteruskan so pasti hasilnya makin bagus! Sooo recommended!

Harganya juga cukup terjangkau kok 😉😉😉!

Yang mau kulit lebih halus dan cerah dengan aman dan efektif mesti cobain nih! Produk-produk Gluserent bisa dibeli di :
Instagram : @gluserent.id
Shopee : Gluserentcosmetic .

@beautefemmecommunity

#gluserent #bfcxgluserent #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #reviewwithMindy #clozetteid
#review #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #skincare #bodycare #bodycarereview #peelingspray #bodyserum #brighteningset #girl #asian #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #beautyinfluencer #surabayainfluencer
post
Categories : makeup, makeup, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...

MORE BEAUTY POSTS

Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...

Advertisement