OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kalian wajib punya ini kalo kalian suka makeupan apalagi yang creative makeup. keep in mind kalo ini barang china dan belum ada BPOM jadi kalo kalian ragu, skip aja.⁣ aku berusaha cari colorful liner yang mahal pun susah buat dapetinnya harus PO dan sebagainya makannya tertarik cobain ini.


R A T I N G ⁣
price: 100/5 (ONLY 13K/pc)
packaging: 3/5⁣
performance: 5/5 (pigmented)⁣
longlasting: 4/5 ⁣
repurchase: 10/5⁣

brandnya namanya @cmaaducosmetics, iseng-iseng ketemu di shopee. udah dia cuma 13 ribu, pigmented, banyak varian warnanya lagi. udah ga perlu mikir, langsung beli aja! cocok banget buat bikin creative makeup atau cuma spice up your wing liner. aku ga recommend pakai terlalu lama karna belum ada BPOMnya, aku biasa pakai cuma buat bikin look dan hapus setelah foto tapi kembali lagi it’s all up to you. makeup china udah banyak bertebaran dimana-mana tinggal pinter-pinternya kita sendiri aja. kalo keracun dan beli jangan lupa mention aku yaa #racunbetris


#UnfilteredReviewByBetris #notsponsored #productreview#racunmakeup #makeupmurah




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...

MORE FASHION POSTS

🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Vmale Skincare Whitening Glowing Super Aman Untuk ...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...

Advertisement