OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan softlens gue paling sering warnanya itu.. Karena emg bikin kesan ceria, cantik dan anggun ❤Senengnya @vivo_indonesia sekarang hadir dengan #VivoV20SEAquamarineGreen dengan warna aquamarine green yang super cantik, elegan dan colorful banget..This phone is on my wishlist! Biar matching sama mata dan baju gue buat next photo🤣😂More info : [email protected]_indonesia #ColorYourDay #VivoV20AquamarineGreen
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...

MORE FASHION POSTS

Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Re-Create Selena Gomez's Dreamy Fairy-Tale ...
Most Effective Eye and Face Makeup Tips
Top 8 Braids Hairstyles for Women
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...

Advertisement