OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolatutorial Here goes my Nutcracker makeup look tutorial!
.
🎨Face🎨
1. Gunakan foundation dan concealer.
2. Shading menggunakan warna yang agak warm. Shading bagian pipi agak tebal.
3. Gunakan blush on kemerahan dengan tebal membentuk bulat pada kedua pipi.
4. Buat eye makeup (swipe). Lalu gambar kumis dari atas bibir sampai ke arah pipi. Tambahkan garis melengkung di ujung kedua kumis dng eyeliner putih. Berikan garis hitam di atas shading hidung.
5. Gunakan lipstick merah pada bagian atas bibir dan gambar gigi pada bibir bagian bawah hingga ke dagu.
6. Gambar baju menggunakan face paint merah.
7. Tambahkan detil menggunakan warna gold.
8. Garisi dengan warna hitam pada bagian baju yang diperlukan.
9. Tambahkan aksesoris seperti wig putih dan topi nutcracker, done!
.
🎨Eyes🎨
1. Bentuk alis agak tebal menggunakan warna alis hitam. Rapikan alis dng concealer seperlunya.
2. Gunakan eyeshadow coklat pada keseluruhan kelopak mata.
3. Tambahkan warna coklat yang lebih gelap pada ujung luar mata dan blend.
4. Aplikasikan eyeshadow gold pada tengah kelopak.
5. Gunakan warna champagne pada tulang alis.
6. Aplikasikan eyeliner glitter pada bawah alis dan juga ujung dalam mata.
7. Buat ilusi mata lebih besar dengan eyeliner putih pada bagian bawah mata. Lalu gunakan eyeliner hitam pada atas mata dan juga membingkai eyeliner putih di bawahnya.
8. Gambar bulu mata palsu pada bawah mata dengan eyeliner.
9. Tambahkan garis2 putih sebagai highlight pada keseluruhan eyemakeup dan alis yang membutuhkan.
.
Sekian tutorialnya! Nanti kalau ada waktu aku coba editin video tutorialnya juga ❤
.
.
.
.
#barbieandthenutcracker #nutcracker #nutcrackermakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #barbieclara #barbienutcracker #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #halloween #halloweenmakeup #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #crazymakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement