OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali memutuskan untuk jadi beauty blogger itu ada banyak tanggapan yang aku terima, mulai dari yg positif mendukung sampe yang negatif yang terkadang buat aku jadi down.Tapi aku ga pernah menyerah untuk menjalankan passion dan meraih mimpi aku. Aku juga ga pernah malas dan menyerah untuk belajar hal-hal baru buat aku mulai dari makeup,ilmu fotografi, editing sampai menulis.Dengan apa yang aku jalani sekarang aku mendapatkan banyak hal positif yang bisa buat aku lebih kuat.Jadi Udah saatnya kamu jadi #cewekotexbisa yang yang pantang menyerah! Kita sebagai cewe harus pantang menyerah dalam menjalani passion yang diinginkan.buat kalian yang punya mimpi bisa Join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUNDKOTEX #SHECANFUND adalah sebuah campaign yang dibentuk oleh KOTEX untuk menginspirasi wanita dan membantu mereka mencapai mimpi mereka lewat bantuan dana agar bisa berdaya dan juga tetapi juga membawa dampak untuk di sekitar merekaCara daftar KOTEX #SHECANFUND?1. Ceritakan mengenai passion / dream kamu di link www.kotex.co.id/SHECANFUND2. Juri akan mereview dan memilih pemenangnya3. Kamu bisa jadi salah satu yg mendapat kesempatan untuk capai [email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...

MORE FASHION POSTS

Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
In Case You Were Wondering, Here Are the Best Shoe...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...

Advertisement