OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman. Kalau bicarain make up instan biasanya aku akalin dengan pakai BB Cushion, karena selain dia praktis, aku ga pakai bedak pun ga masalah seharian. Nah salah satu cushion kesukaanku ialah @laneigeid BB Cushion Anti Aging ini. Aku pakai nomer 21 Beige. BB cushion ini mengandung SPF 50++ PA+++ dan bener bener stay seharian. Bahkan semakin lama digunakan, warnanya semakin menyatu dengan kulit sehingga hasilnya wajah jadi glowing sehat dan segar, nggak kelihatan berdempul. Satu box dilengkapi 1 box beserta refil yang sudah terpasang di dalamnya, 2 puff dan refil cadangan, sehingga kalau refil pertama habis, kita hanya perlu melepas refil di wadah dan menggantinya dengan yang baru. Biasanya aku pakai cream contour highlight dan cream blush on saat aku menggunakan cushion ini. Hasil make up jadi lebih smooth dan radiant. Apa trik dan siasat make up instan kalian? Share di komentar yuk ❤ #laneigebbcushion #laneige #laneigecushion #laneigeindonesia #femaledailynetwork #beautyjournalsociolla #clozette #clozetteid #라네즈 #반짝반짝눈이부셔
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement