OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman. Kalau bicarain make up instan biasanya aku akalin dengan pakai BB Cushion, karena selain dia praktis, aku ga pakai bedak pun ga masalah seharian. Nah salah satu cushion kesukaanku ialah @laneigeid BB Cushion Anti Aging ini. Aku pakai nomer 21 Beige. BB cushion ini mengandung SPF 50++ PA+++ dan bener bener stay seharian. Bahkan semakin lama digunakan, warnanya semakin menyatu dengan kulit sehingga hasilnya wajah jadi glowing sehat dan segar, nggak kelihatan berdempul. Satu box dilengkapi 1 box beserta refil yang sudah terpasang di dalamnya, 2 puff dan refil cadangan, sehingga kalau refil pertama habis, kita hanya perlu melepas refil di wadah dan menggantinya dengan yang baru. Biasanya aku pakai cream contour highlight dan cream blush on saat aku menggunakan cushion ini. Hasil make up jadi lebih smooth dan radiant. Apa trik dan siasat make up instan kalian? Share di komentar yuk ❤ #laneigebbcushion #laneige #laneigecushion #laneigeindonesia #femaledailynetwork #beautyjournalsociolla #clozette #clozetteid #라네즈 #반짝반짝눈이부셔
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement