OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑺𝒊𝒗𝒂𝒏𝒏𝒂 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓𝒔
𝐈𝐧 𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐋𝐮𝐱𝐮𝐫𝐲 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐋𝐨𝐧𝐠 𝐋𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤
@sivannacolorsth

Liquid Lipstick ini aku beli 1 set isi 3 pcs. IDK why kenapa dinamain In The Peach, secara swatchnya lebih ke merah-merah semua 😯
Hasilnya emang velvet finish tanpa bikin bibir kering. Nah menurutku long lastingnya ga aku dapetin karena pas aku buat makan, yaudah ilang gitu aja 😄
Bahkan waktu aku bersihin pake micellar water segampang itu sih bisa ilangnya hihi (tapi yg ini aku suka karena effortless ngilanginnya)
Untuk harganya murah banget sampe aku lupa beli ini berapa rupiah deh 🤣
Aku cek shopee sih gak nemu ya karena kebetulan aku beli ini nitip temen 😅
Kalo warna favorit aku sih yang 103 ❤❤

#sivannacolors #sivannacolorsthailand #makeup #cchannelbeautyid #cchannelfellaz #cchannelsquad #clozetters #clozetteid #lippiesht #beauty #lipsoftheday #startwithSBN #beautyreviewer
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement