OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑺𝒊𝒗𝒂𝒏𝒏𝒂 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓𝒔
𝐈𝐧 𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐋𝐮𝐱𝐮𝐫𝐲 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐋𝐨𝐧𝐠 𝐋𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤
@sivannacolorsth

Liquid Lipstick ini aku beli 1 set isi 3 pcs. IDK why kenapa dinamain In The Peach, secara swatchnya lebih ke merah-merah semua 😯
Hasilnya emang velvet finish tanpa bikin bibir kering. Nah menurutku long lastingnya ga aku dapetin karena pas aku buat makan, yaudah ilang gitu aja 😄
Bahkan waktu aku bersihin pake micellar water segampang itu sih bisa ilangnya hihi (tapi yg ini aku suka karena effortless ngilanginnya)
Untuk harganya murah banget sampe aku lupa beli ini berapa rupiah deh 🤣
Aku cek shopee sih gak nemu ya karena kebetulan aku beli ini nitip temen 😅
Kalo warna favorit aku sih yang 103 ❤❤

#sivannacolors #sivannacolorsthailand #makeup #cchannelbeautyid #cchannelfellaz #cchannelsquad #clozetters #clozetteid #lippiesht #beauty #lipsoftheday #startwithSBN #beautyreviewer
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement