OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion dari salah satu brand lokal yaitu @lookecosmetics.
Nah #LookeCosmetics hadir dengan produk special edition nih yaitu Holy Flawless BB Cushion yang berkolaborasi dengan Fifiani, Looké Illustrator Hunt 1st winner.

Oh ya, FYI cushion ini mengandung Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk melembapkan kulit dan juga Green Tea Extract yang berfungsi sebagai anti polusi, mengontrol sebum serta merawat kulit berjerawat. Cocok banget nih untuk kulitku yang lagi ada jerawat tapi tetap butuh kelembaban.

Hasilnya sendiri menurutku satin tapi lebih kearah matte, dan produk ini juga tahan up to 7 hours di kulitku. Selama 7 jam itu make up ku masih bisa dibilang cukup baik. Coveragenya medium to full tapi masih lightweight banget, jadi kulit kelihatan flawless tanpa keliatan dempul hihi.

-

Nah untuk edisi ini kalian akan mendapatkan Holy Flawless BB Cushion dan pouch lucu loh ! Where to buy ? Seluruh distributor Looké ya !
Karna ini limited edition, jangan sampai kehabisan ! ^^
#Cushion #BBCushion #LookeCosmetics #makeup #Clozette #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt

A...
Rest day, recharging energy 🌙
-
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement