OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[I'm not Cool]

Yes! Beberapa orang jawab bener ya kemarin 🥺. Makeup ini terinspirasi dr make up look @hyunah_aa I'm not Cool comeback. Sebenernya kombinasi warna eyeshadow Hyuna berubah-ubah di setiap set MV dan foto teaser. Tp aku memilih kombinasi warna kecoklatan di bagian eyelids dan soft purple di under eye area, mirip dengan look yg dia pakai di salah satu foto teaser nya. Termasuk hair do double bun yg penuh butterfly hair clip ini.

Point dari makeup dia selama I'm not Cool comeback adalah Rhinestones, glitter & plum lips. And don't forget her iconic beauty mark! Sayangnya, aku ga tau kenapa kamera aku ga bisa nangkep glitter2 di bawah mata aku. That's why aku include video dr kamera hape di slide terakhir, karena dr situ lebih keliatan glitternya.

Udah jd fans Hyuna sejak sekitar 10 tahun lalu tp jujur mon maap baru sekarang recreate look dia. This looks is so cute, trendy and sexy at the same time. Very fitting to her image. Hope u guys love this makeup look as much as I do! Anyways who's your favorite girl idols??
#makeup #makeuplooks #koreanmakeup #hyunaimnotcool #hyuna #hyunamakeup #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement