OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NND x Melixir Part 1/2

Melixir adalah Korean Vegan Skincare yg berdiri sejak 2018. Produknya Plant-based & diformulasikan tanpa parabens, phthalatrs, PEG, SLS, SLES, mineral oils, etc.

I got the opportunity to try their Vegan Balancing Toner & Vegan Lip Butter. Today I'd like to review the toner first.

Ini adalah toner dengan 1 ingredient, yaitu 100% green tea extract! Fungsi utama toner ini adalah untuk menghidrasi, menenangkan kulit yang bermasalah, mengurangi kemerahan & sebagai booster supaya skincare kalian yg lain bisa lebih efektif.

Kemasannya simple & estetik, packaged in a frosted glass bottle. Rasanya aku pengen banget segera habisin toner ini supaya botolnya bisa ku jadikan vas bunga 😁. Selain itu, boxnya terbuat dari kertas daur ulang dan dicetak dengan soy ink, environmental friendly banget.

Teksturnya watery dan berwarna kayak teh, kuning kecokelatan. Baunya juga ada hints teh dan kayak bau fermentasi. Warna & baunya ini natural dari green tea extract, tanpa tambahan artificial fragrance & pewarna.

Aku menggunakan toner ini di step pH balancing toner, jadi tepat setelah cuci muka. Rasanya enak banget, seger ketika menyentuh kulit, dan teksturnya yang ringan lumayan cepat terserap. Aku pakai di am & pm routine ku, tapi jujur aku merasa ini lebih enak dipakai di pagi hari, soalnya kayak bangunin kulit gitu, ibarat lagi ngantuk langsung seger dan siap hadapi hari.

Efek calmingnya juga bagus, dia cepet banget redakan kemerahan & iritasi, lihat foto before-after di slide ke 6. Sementara hydratingnya masih kurang, aku harus menambahkan beberapa layers hydrating toner setelahnya. Menurutku ini memang lebih ke calming toner daripada hydrating toner.

Overall, this is a good product! Kalian yang kulitnya sensitif, gampang kemerahan dan iritasi bakal menyukai toner ini ❤️.

@nearndear.official @melixir.me
#nearndearid #nearndearindonesia #nearndearevent #nearndearofficial #reviewevent #melixir #kbeauty #skincare #sensitiveskin #greentea #skincareroutine #koreanskincare #koreanbeauty #skincarereview #clozetteID #skincarelover #beauty #beautycommunity #vegancosmetics #vegan #veganskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement