OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 15, 2021Ada yang lagi cari produk alis ?Nah aku mau rekomen salah satu pensil alis yang cocok banget untuk kamu yang baru mulai belajar ngalis. Produk ini tipe yang warnanya bisa di build, alias ga bakal ngeblock. Kita bisa atur intensitasnya, dan hasilnya juga natural banget [email protected]_official Skin-fit Flat Auto Eyebrow Pencil Terdiri dari 3 warna :1. Ash Gray : Cocok untuk rambut gelap2. Rose Brown : Cocok untuk rambut coklat warm3. Golden Brown : Cocok untuk rambut coklat lightAku paling suka warna golden brown, soalnya pas banget dengan warna rambutku ^^Where to buy ?https://hicharis.net/NataHsu/1sDa #charis #charisceleb @charis_official @hicharis_official @marshique_official #marshique #eyebrowpencil #koreaneyebrow #naturaleyebrow #clozette #clozetteid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest o...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement