OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi ini Rouge Star Plumping Lip Tatto Pack.

Ini konsepnya peel off gitu,pertama di aplikasikan ke bibir lip tatto ini agak lengket tapi setelah kering tinggal di peel off dan warnanya jadi natural banget dan jadi lebih long lasting loch.

Dan warna yang aku pakai richly red, hasilnya jadi bagus banget.

Untuk pembelian kalian bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio atau Rouge Star Plumping Lip Tattoo Pack
http://hicharis.net/Shantyhuang/1rCT

#CHARIS #CATRIN #ROUGESTARPLUMPINGLIPTATTOPACK #LIPTATTOO @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata aj...
Long time no #selfie segambreng ✨ #clozetteid
Pengen makeup cetar tapi ga punya waktu?

Tenang s...
Setelah hampir 3 bulan mencoba menggunakan Hair S...

MORE FASHION POSTS

It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...

Advertisement