OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Having my new hair style by the experts at @tresemmeid The BackStage Professional Hair Studio 😍 aku pilih hair cut dan hairstlye "Beach Wave" di sini.Pop up salon ala model pertama dan satu-satunya di Indonesia. TRESemmé juga menjadi trendsetter di New York Fashion Week selama 13 tahun loh! Keren banget ya!❤❤..........Di sini kalian bisa pilih model rambut yang kalian inginkan melalui Virtual Hair Make Over Tools and pastinya TRESemmé akan mewujudkannya bersama team professional hair stylist di Indonesia. Dengan pembelian produk TRESemmé minimum Rp 50.000 di mana aja (bawa struk belanjanya), kalian bisa mendapatkan free treatment mulai dari hair wash, hair cut, dan hair styling. Kalian juga bisa cek kondisi rambut kalian dan produk TRESemmé mana yg cocok untuk kalian. Di sini juga ada TRESemmé touchless vending machine  pertama di Indonesia dan kalian bisa beli produk TRESemmé secara cashless di sini..............TRESemmé The BackStage Professional Hair Studio ini sudah dibuka sejak 19 Januari 2021.Don't worry! Protokol kesehatan di sini ketat banget! Di sini kalian wajib pakai masker ya.Pop up salon ini hanya sampai April 2021 ya.  Lokasinya di Senayan City lantai 2!  Kalian juga bisa reservasi via website yg ada di storyku. Don't miss it girls ❤ #TresemmeTheBackstage
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...

Advertisement