OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed , ini adalah after look aku setelah di-styling di “TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio by @tresemmeid . Yes! Jadi skrg TRESemmé punya pop up salon ala backstage New York Fashion Week pertama di Indonesia! Berbekal pengalaman 13 tahun sebagai hair trendsetter di NYFW, TRESemmé menghadirkan secara langsung pengalaman hair styling ala model NYFW oleh professional hair stylist di Insonesia. Kamu bisa wujudin gaya rambut impian kamu bersama tim professional hair stylist TRESemmé. Serunya lagi ada vending machine shampoo touchless pertama di indonesia, jaxi kamu bisa langsung beli produk favoritmu on the spot! Dengan beli produk TRESemmé di vending machine maupun di tempat lain, kamu bisa langsung nikmatin treatment gratis lho! Kamu juga bisa bereksprien berbagai gaya rambut di virtual hair make over tool, dan tentunya tim professional hair stylist TRESemmé siap mewujudkannya buat kamu ✨Mulai dari hair wash, hair cut, sampai hair styling tersedia buatmu. Ohiya jangan lupa buat ke hair check corner biar tau kondisi rambut km & konsultasi langsung sama professional hair stylist yaa! Dan gaperlu khawatir, karena TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio sangat ketat buat protokol kesehatan. Mulai dari pakai masker & face shield, physical distancing, dan semua alat selalu disteril & disinfektan sebelum digunakan. Bahkan 1 sesi maksimal cm 4 pengunjung, aman banget kan? ..Ohiyaa ini udah dibuka dari 19 januari, jadi buat temen-temen yang butuh perawatan rambut dari professional hair stylist, bisa langsung ke TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio. Cukup book slotnya di website & tunjukin struk pembelanjaan produk senilai 50ribu. Yuk, cobain pengalaman seru disini! ... #clozetteid #tresemmethebackstage #collabwithjenntan
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...

Advertisement