OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Cynt's~ weekend #LeeviahanInstaReview kali ini aku mau Review, emm..jadi rencananya seminggu sekali mau coba Review kosmetik atau apapun itu di instagramku ini. nah kebetulan hari ini yang jadi korban Reviewku adalah Etude House Magic Any Cushion-Magic Mint💖 Sejauh penggunaan hampir habis, untuk kemasannya Etude House selalu bikin kemasannya cute pastinyaaa😗, Any Cushion ini digunakan sebagai base wajah sebelum gunain makeup biar makeup glowing dan halus, kebetulan variannya sendiri macam"dan aku punya yang warna hijau gunanya menutp merah pada wajah karena jerawat, tapi Etude ini hasilnya sheer lebih cocok untuk pemakaian sehari", ringan dan engga medok pas diaplikasiin ke wajah, aromanya wangi soft, lebih direkomendasikan untuk kulit kuning langsat to putih, so far di aku aman"aja dan engga breakout 😊 Baiklah gimana teman"yang liat reviewku ini ada yang punya pengalaman menggunakan ini? Atau ada yang mau nanya"lebih detail tentang produk ini bisa komentar dibawah ya pasti daku balas ....sampai jumpa di next review 😚😚😚 #vscocam #clozetteid #beauty #etudehouse #skincare #cute #beautyblogger #blogger #indonesian #indonesianblogger #beautybloggerindonesia #review #instamakeup #instabeauty #makeup
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement