OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@studiomakeupid cream blushes!! They comes in shades of gorgeousness. The texture is creamy and perfect to be applied right before powders. #clozetteid #studiomakeup #smulaunch #smu #beautyblogger #studiomakeupid #blogger #blog #cosmetic
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...

MORE FASHION POSTS

Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...
Aku lagi suka nih sama warna-warna pastel yang sim...
Selamat Hari Kartini hai kamu para wanita terhebat...
Ramadan bulan yang sangat mulia untuk membiasakan ...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...

Advertisement