OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku seneng bgt Biore keluarin produk terbarunyaa Biore Bright Series.. Satu2nya body foam yang memiliki kandungan Japan Bright Micellar Formula & Hyaluronic Acid yang ga cuma mencerahkan tapi juga melembabkan bikin kulit #CerahKenyalBercahaya lho! Pas bgt untuk kulit kusam setelah liburan ke pantai 🥺😹 Nah ada 3 varian yang wanginyaa cintaak bgt
🌸 Lovely Sakura
🍵 Matcha Scent
🧖🏼‍♀️ White Scrub

Thankyouu @clozetteid @id.biore ✨
#biorexclozetteid #kireibrightskin


#beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerjakarta #biore #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #reviewbodyfoam #skincare #review #clozetteid #clozette
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#deahamdanreview My best body moisturizer so far for my dry skin & rash! Jadi inget... aku tuh dulu kalo pake moisturizer itu anti banget, karena males sama yang namanya lengket. Sekarang, untungnya moisturizer udah berkembang banget ya! Makin modern and less sticky! .Yang aku suka dari si @aveeno_id ini, dia teksturnya ringan, bisa juga buat soothing kulit kamu. Pas tau dia juga ada body washnya, makin seneng diriku😫❤️👍🏼..Ada yang pernah coba si @aveeno_id & suka juga kayak aku?? Let me know your experience!!.. #aveeno #aveenopositivelyradiant #aveenoskinjourney #aveenoskinrelief #clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lotion gitu. Dapet ini, kaget sih, tau ada skincare scrub khusus buat jerawat dan dipake sebagai facial wash buat sehari-hari.
_
Buat ngempesin jerawat, ya lumayan sih, itupun dengan syarat gak bisa hanya mengandalkan dua produk ini aja. Perlu sheet mask khusus jerawat. Perlu toner khusus jerawat. Dan menghindari berbagai macam acne trigger lainnya.
_
Aku pake ini hanya pas jerawatan aja, pas udah tinggal 1 atau 2 ganti sih. Karena aku emang selalu menyesuaikan skincare sesuai dengan kebutuhan kulit.
_
Review lengkapnya di blog ya. Link di bio.
__
#erha #erhaskincare #erha21 #erhaclinic #acnecarelab #clozetteid #skincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! Watsons online sedang mengadakan discount special 88% untuk setiap 2nd purchase all St. Ives body wash products. Don't miss it! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
WulandNika 22 Feb 2020
Wah aku ikutan giveawaynya nih mom. Menangin ya... Hehew
45 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
B erl lightening ssries 365.000
onto closet
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is the first time I have Powder Foundation product. The shade I choose is Beige number 13. I was a bit afraid to try this at the first time. Fortunately, this powder foundation doesn't disappoint me at all. Almost all the claims are true on my skin. It gives soft focus on my face, longlasting natural buildable coverage, and it can absorb excess oil on my skin and gives matte effect at early hours usage. Currently love this powder foundation.
_
You can read Indonesian full version review on my blog (farahsab.com)
_
@instaperfectbywardah
#bloggerperempuan
#clozetteid
#makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ramenya dengan jerawat, aku memutuskan ganti beberapa produk skincare dan beli skincare khusus jerawat. Salah satunya yang aku beli ya sheet mask ini. Buat review dan picture before-after nya baca di blog aja yah. Link di bio okay.
__
#bloggerperempuan #watsons #clozetteid #skincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This morning 💛🌞@hadalabotokyo gokujyun [email protected] noni [email protected]_asia omg red mpr [email protected] #ctango [email protected] @graymelin [email protected] lip balm.......*some items gifted/pr #clozetteid #soconetwork
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Recommended skin care
onto closet
1 like
Categories : skincare
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top